脱贫攻坚大事巡礼
2017脱贫攻坚奖
首页 > 专稿 > 正文

教育部与国家开放银行签订开发性金融助力教育脱贫合作协议

2018年06月12日 13:37   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网6月12日讯 日前,教育部在云南省昆明市召开2018年滇西脱贫攻坚部际联系会议。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会党的十九大精神和习近平总书记扶贫思想,全面贯彻落实党中央、国务院脱贫攻坚重大决策部署,全力以赴打赢打好滇西脱贫攻坚战。

  会上,教育部介绍了定点联系滇西脱贫攻坚工作推进情况;云南省扶贫办介绍了2017年滇西脱贫攻坚工作情况、面临困难及政策建议;滇西部际联系会议成员单位与滇西十州市作了工作对接,住房城乡建设部、水利部、国家卫生健康委员会、交通运输部现场介绍了本部门支持滇西脱贫攻坚工作情况及下一步工作打算。教育部与国家开放银行签订了开发性金融助力教育脱贫合作协议。


(责任编辑:景远)

分享到:
35.1K