脱贫攻坚大事巡礼
2017脱贫攻坚奖
首页 > 滚动资讯 > 正文

全国工商联召开电视电话动员会助力西藏新疆脱贫攻坚

2018年06月12日 09:31   来源:新华网   

  新华社北京6月11日电 全国工商联11日召开“工商联系统援藏援疆电视电话动员会”,部署2018年工商联系统援藏援疆工作。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席并讲话。

  高云龙指出,组织民营企业参与援藏援疆,是工商联学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。准确把握援藏援疆工作,一要在当地党委政府统一部署下,充分发挥好工商联系统优势,积极作为、发挥作用。二要聚焦精准“补短板”,突出优势抓产业扶贫。三要把组织引导民营企业参与援藏援疆工作与促进“两个健康”工作有机结合,各级工商联既要关注企业在援藏援疆工作中的成绩和贡献,也要关注企业遇到的问题和困难,通过改进和加强服务,不断增强工商联事业的影响力和系统的凝聚力。


(责任编辑:景远)

分享到:
35.1K