贫困村创业致富带头人风采录
“大国治贫”系列微视频
首页 > 滚动资讯 > 正文

全国工商联加大力度支持湖北 助力打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战

2020年04月01日 15:43   来源:湖北日报   

  湖北日报讯 (记者周志兵、通讯员邱从军)3月30日,全国工商联党组成员、专职副主席鲁勇通过视频会议听取湖北省工商联情况汇报,转达了全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江的慰问,表示全国工商联将加大支持力度,助力湖北打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。

  省工商联负责人在汇报中对全国工商联组织工商联系统捐赠款物驰援湖北表示衷心感谢,恳请全国工商联进一步支持湖北、帮助湖北战胜困难,与全国同步实现全面建设小康社会目标。

  鲁勇对湖北省工商联在抗击疫情中的工作予以充分肯定。他指出,全国工商联将认真贯彻落实习近平总书记的系列重要讲话精神和党中央决策部署,抓紧与国家有关部委协调,加大力度支持湖北。加强正面宣传引导,发挥好先进典型的示范带动作用,形成正确的舆论导向。加强法律服务,使习近平总书记关于依法防控的重要指示在民营企业得到全面落实。动员全国工商联直属商会加大对湖北支持力度。积极探索就业扶贫、消费扶贫路子,支持湖北打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。


(责任编辑:景远)

分享到:
35.1K
贫困村创业致富带头人风采录
“大国治贫”系列微视频

全国工商联加大力度支持湖北 助力打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战

2020-04-01 15:43 来源:湖北日报
分享到:
网络传播视听节目许可证(0107190)
 (京ICP证140554)